Суламанидзе Константин Марленович: соавтор методов Aptos

Отзывы на обучение

Суламанидзе Константин Марленович

Суламанидзе Константин Марленович

Пластический хирург, специалист по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии

Пластический, эстетический и реконструктивный хирург, дерматовенеролог, соавтор методов Aptos. Член Интернационального Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов (IPRAS). Член Общества Пластической Эстетической и Реконструктивной Хирургии Грузии (GeoPRAS).

Тип тренера: Пластический хирург, косметолог Оставить отзыв

Отзывы учеников

Очень понравилась подача материала тренером, подробное, наглядно... Очень понравилась подача материала тренером, подробное, наглядное объяснение методик/операций, интересное изложение истории появления, создание нитей.

Абрамова Е.Д., 18.04.2018

Двухдневный курс был насыщенным. После теоретической части и практической... Двухдневный курс был насыщенным. После теоретической части и практической части хочется работать еще с большей интенсивностью. Константин Марленович охватил много теоретических аспектов, практическая часть была насыщенная.

Каюшкина Ирина Геннадьевна
22.09.2017г.

, 11.10.2017

Я в большом восторге от обучения, прекрасная команда (тренер, медсестра,...

Я в большом восторге от обучения, прекрасная команда (тренер, медсестра, менеджер, оператор)! Всем большое спасибо! Теория и практика на высшем уровне, очень хочу профессионально расти в сфере нитевого лифтинга, и я думаю, команда Aptos это даст мне на своих обучениях.

Сергеева Евгения Юрьевна

22.09.2017г.


, 11.10.2017

Все было очень интересно и доступно. Я из другого города, и мне найти... Все было очень интересно и доступно. Я из другого города, и мне найти в Москве модель очень сложно. Может быть, в будущем было бы за деньги помочь с поиском модели.


Красовский Сергей Сергеевич
22.09.2017г.

, 11.10.2017

Хочется выразить огромную благодарность тренеру К.М. Суламанидзе... Хочется выразить огромную благодарность тренеру К.М. Суламанидзе за подробное описание методики, практическая часть вдохновляет. Учеба превзошла все мои ожидания. И хочется выразить благодарность менеджеру Е. Дорогининой за организацию данного мероприятия.


Сергеева Ольга Владимировна
22.09.2017г.

, 11.10.2017

Спасибо за организацию курса, теплый прием Константину Марленовичу,... Спасибо за организацию курса, теплый прием Константину Марленовичу, спасибо за доступную информацию, качественную демонстрацию процедур, красивую работу, терпение, юмор, новые техники работ.
Надеюсь на новые встречи. Спасибо!


Верниченко Марианна Олеговна
22.09.2017г.

, 11.10.2017

Курс был насыщеннымпо практической демонстрации. Хорошо, что пок... Курс был насыщеннымпо практической демонстрации. Хорошо, что показали осложнения и способы их коррекции. Все очень доходчиво и интересно. Спасибо за обучение.

Ротарь Инна Робертовна, 15.09.2016

Семинар очень познавательный, много практики, все доступно, начинаю применять в практике.

Заика Ольга Владимировна, 15.09.2016

После обучения вы получите:

Скидки

Приобретайте продукцию и используйте методики Aptos со скидкой

Поддержку

Бесплатная поддержка в случаях с осложнениями

Ресурсы

Бесплатный доступ к видеоматериалам процедур Aptos на ресурсе aptosvideo.com

Подарки

Бесплатное посещение Интенсивных курсов


Задать вопрос по обучению

Яндекс.Метрика